Pour le chili con carne j'utilise :
(pour les quantités c'est comme vous voulez ^-^ )
- de la viande hachée
- une boite d'haricot rouge
- pulpe de tomate
- ail
- oignon
- poudre chili, moi j'en mets vraiment très peu (genre : une demi cuillère à café) car chéri n'aime pas quand ça "pique" ..... ^o^
faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre, laissez doré puis ajoutez la viande. Une fois cuite, je met la boite d'haricot rouge avec le jus + la pulpe de tomate.
je l'ai servi avec du pain de mie grillé et du gruyère rapé.
miam miam
C'est trop drôle !!! c'est ce que j'ai fait hier soir !!!
RépondreSupprimerj'accompagne de pain à l'ail "maison" !!!
j'adore le chili !!!
a oui bonne idée avec du pain à l'ail !!! la prochaine fois j'en ferai aussi.
RépondreSupprimerje le fais exactement comme toi...
RépondreSupprimerbisous ma belle
c'est une recette toute simple mais chééé trop bon ^-^
RépondreSupprimer